Die Vor- und Nachteile der Verwendung eines Gesichtsöls

In den letzten Jahren scheint jeder die Verwendung von Gesichtsölen zu empfehlen, unabhängig von Ihrem Hauttyp. Und wenn Sie fettig oder zu Akne neigend waren und Angst hatten, Öle auf Ihr Gesicht aufzutragen, waren die Empfehlungen noch leidenschaftlicher.

Wenn Sie sehr fettige oder Akne-Haut haben, verwenden Sie ein Gesichtsöl kann sei keine gute Idee für dich. Es kann fühle mich unwohl, es kann Verstopfen Sie Ihre Haut je nach Öl, Sie könnte brauche kein Öl / Feuchtigkeitscreme. Was auch immer jemand anderes sagt oder empfiehlt, Sie sind die Person, die Ihre Haut am besten kennt. Fühlen Sie sich also nicht verrückt, wenn Sie eine verwenden.

Unabhängig von Ihrem Hauttyp ist es gut, ein wenig über die Eigenschaften und Vorteile aller Öle zu wissen - es kann etwas verwirrend sein und manchmal die Geschichten entfernter Stämme mit den besten Haaren oder der besten Haut oder von jemandem, der in der Lage ist, die Haare seines Kindes zu heilen medizinisch unheilbare Hautkrankheit, kann uns verführen!

Verschiedene natürliche Öle versorgen die Haut in geringerem oder höherem Maße mit Vitaminen, Antioxidantien, Lipiden, Ceramiden, Fettsäuren, Omega-Fettsäuren, Entzündungshemmern usw. Aber lassen Sie uns klar sein ...Es gibt kein einziges Öl, das das A und O für die Haut istGenau wie es keinen einzigen Inhaltsstoff für die Hautpflege gibt, der die Hautalterung umkehrt. Einfach.

Hier ist ein kurzer Überblick darüber, was einige der Öle für Ihre Haut tun.

Jojobaöl*(nicht zu verwechseln mit Jojobawachs) ist eigentlich kein Öl, sondern ein Komplex von Wachsestern. Es ist ein leichtes, glattes, füllendes Erweichungsmittel und voller Fettsäuren. Es ist restaurativ und bekannt für viele Vorteile für die Haut, einschließlich Verbesserung, trockene Haut, Elastizität und Geschmeidigkeit. Jojoba ist reich an natürlichen antioxidativen Tocopherolen (Antioxidantien), um die Haut zu schützen.

Traubenkernöl MERUMAYA Skincare Facial Hair BodyTraubenkernöl* fühlt sich leicht an und bietet einen tollen "Schlupf". Es ist bekannt für seine antioxidativen Eigenschaften, die Kollagen und Elastin, die Bausteine ​​der Haut, vor Schäden schützen. Es hat beruhigende Eigenschaften und ist von Natur aus reich an essentiellen Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren. Daher bietet es eine hervorragende Hautfeuchtigkeit, ohne sich fettig anzufühlen. Es wird auch berichtet, dass Traubenkernöl zur Reduzierung von Akne beiträgt.

EchiumPlantagineum SamenÖlist erwiesen, um Hautgewebe zu regenerieren. Es hat ausgezeichnetantimikrobielle Eigenschaften und bietet hervorragenden entzündungshemmenden Schutz.Es ist die stärkste pflanzliche Quelle für Gamma-Linolensäure und Stearidonsäure. Es enthält wirksame Formen von Omegas 3 und 6, die für die Integrität der Zellmembran entscheidend sind, und bietet einen starken Schutz vor oxidativen Schäden. Es führt Fischöle und andere wie schwarze Johannisbeeren und Borretschöle aus. Es spricht viele der ersten sichtbaren Anzeichen von anHaut Alterung sowie feine Linien. DieseÖl ist eine superreiche Quelle für gesättigte Fettsäuren Echiumöl Omega 3 6 9 entzündungshemmende MERUMAYA HautpflegeFettsäuren und Phospholipide, daher hervorragend für trockene Haut geeignet, und es heißt, diejenigen, die zu Ekzemen neigende Haut haben. Es wirkt folgendermaßen:

• Glättet Linien durch Beschleunigung der Regeneration der Hautzellen
• Essentielle Fettsäuren in einem optimalen Gleichgewicht helfen, die Hautbarriere zu reparieren, um die Flüssigkeitszufuhr zu verbessern und die Haut zu erweichen.
• Repariert die Haut auf zellulärer Ebene und steigert Kollagen und Elastizität
• Die bekanntesten entzündungshemmenden Eigenschaften (besser als Fischöle), um Hautalterung vorzubeugen und gleichzeitig empfindliche und akneische Hauttypen zu beruhigen. Darüber hinaus kann es bei der Behandlung von Hauterkrankungen wie Psoriasis und Ekzemen hilfreich sein (diesbezüglich einen Arzt aufsuchen).
• Verhindert Hautschäden durch UV-Strahlen, ersetzt jedoch keinen Lichtschutzfaktor!

Echiumöl ist in Iconic Youth Serum ™ und Intensiv jugendliche Augencreme ™.

    Süßmandelöl Haut Vorteile Vitamin E Schmelzen Reinigungsbalsam MERUMAYASüßes Mandelölist sehr reich an Vitamin E, einfach ungesättigten Fettsäuren, Proteinen, Kalium und Zink sowie einer Reihe anderer Mineralien und Vitamine, was erklärt, warum es so gut für unsere Haut und Haare ist. Mandelöl enthält viel Vitamin E, eines der stärksten bekannten Antioxidantien. Es kann helfen, einen Teil des Kollagenschadens zu reparieren. Das Öl ist besonders reich an Proteinen und kann die Aminosäuren liefern, die für die Bildung von Kollagen erforderlich sind. Dieses Öl kann Austrocknung verhindern, indem es den Feuchtigkeitsverlust der Haut verringert. Es hat eine schöne Textur, die sich gut auf der Haut anfühlt. Dies ist reichlich vorhanden, in Schmelzender Reinigungsbalsam ™.

    Arganölwird am häufigsten als Haaröl und danach alsHautFeuchtigkeitscreme. Es ist reich an Vitamin E und Fettsäuren.Es zieht leicht ein und ist nicht fettend und nicht reizend, was es zu einer großartigen natürlichen Feuchtigkeitscreme macht.

    Cacay Oil * (Kahai in der folgenden Tabelle) Ist reich an Vitaminen A, E und F (Linolsäure, die 75% ihrer Zusammensetzung ausmacht). Es revitalisiert die Ausstrahlung der Haut, reduziert feine Linien und Falten und spendet der Haut eine lang anhaltende Feuchtigkeitsversorgung. Cacay-Öl enthält 50% mehr Vitamin E und doppelt so viel Linolsäure wie Arganöl. Es enthält dreimal mehr natürliches Retinol als Hagebuttenöl, das für Narben- und Dehnungsstreifenreduzierung bekannt ist. Cacay Oil verbessert nachweislich die Hautfeuchtigkeit, Elastizität und Festigkeit über einen Zeitraum von 28 Tagen. Es hat auch faltenverbessernde Eigenschaften, beginnend nach 14 Tagen Gebrauch. MERUMAYA® war das erste Unternehmen, das dies in die Hautpflege einbezog.

    Cacay Oil Kahai Vorteile vs Arganöl Vitamin E Retinol Linolsäure


    Haferöl *
    istreich an hautidentischen Lipiden wie Ceramiden, Phospholipiden, natürlichen Antioxidantien und Vitaminen. Zusätzlich zu dem reichhaltigen, luxuriösen Hautgefühl unterstützt Haferöl die natürliche Lipidbarriere der Haut, um die Feuchtigkeitsspeicherung und den Zustand zu verbessern. So hoch ist der Gehalt an Hautlipiden in Haferöl, es gilt als fast flüssige Haut!

    Squalenöl Oliven Haut Vorteile MERUMAYA HautpflegeSqualen * aus Oliven, hat eine natürliche Affinität zur Haut, ist einer der Hauptbestandteile von Talg und sein hydrolipidischer Film. Es ist ein multifunktionales Öl, das eine weiche Ausbreitung und eine schnelle Hautabsorption bietet. Es verhindert Feuchtigkeitsverlust und stellt die Geschmeidigkeit und Elastizität der Haut wieder her.

    Moringaölist reich an Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren. Es hat antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften, die helfen, kleinere Hautbeschwerden wie Schnitte, Blutergüsse, Verbrennungen, Insektenstiche, Hautausschläge und Kratzer schnell zu heilen. Es wird berichtet, dass es gut für das Haarwachstum ist.

    Marulaöl Enthält Antioxidationsschutz gegen vorzeitige Hautalterung. Es ist reich an essentiellen Fettsäuren, Ölsäure Omega 9 und Linolsäure Omega 6, die hydratisieren und nähren und die Elastizität verbessern.

    Kokosnussöl kann das Haar besser durchdringen als andere Öle. Meine Mutter behandelte uns als Kinder wöchentlich über Nacht und hatte Haare, die bis zum Po reichten.Es ist natürlich antibakteriell und antimykotisch undist eine ausgezeichnete Feuchtigkeitscreme. T.Hier sind gegensätzliche Ansichten in Bezug auf die Behandlung von Akne-Haut. Kokosöl härtet aus, wenn es abkühlt, und es besteht die Sorge, dass es aushärten könnte Abysinnian Crambe Oil Haut profitiert MERUMAYA HautpflegeEs ist wachsartig, wenn es auf der Haut ist und die Poren blockiert.

    Abysinnisches Öl (Crambe-Öl) enthält einen ungewöhnlich hohen Anteil (über 50%) an Erucasäure, der ein unglaubliches Hautgefühl und glättende Vorteile bietet. Es centhält eine Fülle von Linolsäure und Linolensäure. Linolsäure, eine Omega-6-Fettsäure, ist hilfreich bei der Hautregeneration, während Linolensäure, eine Omega-3-Fettsäure, entzündungshemmend, zellkommunikativ und hautkonditionierend ist. Im Youth Preservation Moisturizer SPF20

    Diese Öle sind in Alles überall Beauty Oil ™. Wahrscheinlich das raffinierteste und vielseitigste Schönheitsöl auf dem Markt. Die Vorteile der Inhaltsstoffe sprechen für sich und es ist nicht erforderlich, separate Öle für Gesicht, Körper, Haare, Nagelhaut usw. zu kaufen. In einer 50-ml-Flasche bietet sie auch einen außergewöhnlichen Wert.

     

    Wenn Sie diesen Beitrag gerne gelesen haben, sollten Sie sich diese verwandten Beiträge ansehen:

    Cacay (Kahai) Öl - Das neue "Wunder" Schönheitsöl?
    Ist natürliche Hautpflege besser als snythetisch oder chemisch?
    Beste Zutaten für schöne Haut
    Retinol- und Säuretoner - Mehr ist nicht mehr

    0 Comment


    Hinterlassen Sie einen Kommentar

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen